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藤沢の焚火

Author:藤沢の焚火
金はありませんが、「気分はいつも大金持ち」で生き抜こうと思っています。酒と旅行、そして山が本当に好きで、いつかは山間のひっそりしたせせらぐ川沿いに、小さな家を建てて暮らしたいとマジで思っている中年サラリーマンです。
みなさん、よろしくですっ!


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地鶏家 萬丸


横浜の関内で取引先の方と会食をする機会があり行ってきました。

正直、ものすごく旨いです!!!

久々にこんなに美味しい鶏料理にお目にかかれたっていう感じでした。

まずは生で乾杯 (*^o^)乂(^-^*)
刺身の盛り合わせから始まり、串焼きの盛り合わせ、炙り焼きなど一通りの鶏料理を堪能させてもらいました。

中でも印象に残ったのは、刺盛ですね。

ささみ、レバー、ハツ、砂肝がほど良く盛られておりどれも絶品!!

レバーは、塩を軽く振り生姜でいただいたのですが、思わず「ウマ~~ッ!! v(^-^)v」と叫んでしまうほどの美味しさでした。

生を二杯ずつ飲んだ後は、「宝山」の四合瓶をキープしまたまた乾杯。

これだけ飲み食いして、会計は¥13,530。

食欲旺盛な若い方達だとこの額で収まることは無いでしょうが、僕らの様な中年世代には味も価格も申し分ないと言えるでしょう。

関内駅から徒歩で約五分。

今度は、家内を連れてきてやりたく思っています。

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