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藤沢の焚火

Author:藤沢の焚火
金はありませんが、「気分はいつも大金持ち」で生き抜こうと思っています。酒と旅行、そして山が本当に好きで、いつかは山間のひっそりしたせせらぐ川沿いに、小さな家を建てて暮らしたいとマジで思っている中年サラリーマンです。
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神仙ソルロンタン 明洞店@中区明洞2街

韓国3日目の朝、家内がイチオシで僕も大好きなお店「神仙ソルロンタン 明洞店」で朝食を頂きました。

ここは24時間営業のお店で、早朝から地元の方や観光客でそこそこ人が入っています。

この時も朝の7時前にもかかわらず席には数名の方が座っておられました。


ここのソルロンタンは本当に出汁が効いてて旨いですね・・・。
そるろんたん


スープはテールの出汁がベースで強い味付けはされておらず、テーブル横にあるコショウと塩で自分好みに味付けをします。

韓国の料理って日本にはない独特のレシピ料理ですよね。

ここも当然、次回訪問時の必訪問店であることは言うまでもなし・・・です。




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