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藤沢の焚火

Author:藤沢の焚火
金はありませんが、「気分はいつも大金持ち」で生き抜こうと思っています。酒と旅行、そして山が本当に好きで、いつかは山間のひっそりしたせせらぐ川沿いに、小さな家を建てて暮らしたいとマジで思っている中年サラリーマンです。
みなさん、よろしくですっ!


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明洞の人気タッカルビ店「ユガネ」で朝食

韓国旅行最終日の朝、明洞での最後の食事(朝食)はここ「ユガネ」で頂きました。
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朝からビール3本を飲み干し、気分と体調は絶好調!!



しかし・・・これが50歳になるオッサンが朝からとる食事か!!
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とは言え、さすがは本場のタッカルビ!!
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ピリ辛味に刺激されビールも進み、あっという間に平らげてしまいました。


今回は朝食ということもあり飲み物はビールだけで済ませましたが、ここはやはり口当たりが良く、若干甘味を感じさせるチャミスルで一杯やるのが常道と言えるでしょうね。



〆は勿もちろん冷麺です(~o~)
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次の韓国旅行時には、夜の「ユガネ」でタッカルビをついばみ、冷えたチャミスルで口中の辛味を軽く洗い流す・・・(^^)v


そんな食べ方もしてみたい魅力的なお店がここ「ユガネ」です。



※「ユガネ」にあったお店のシール(おまけ)
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まとめtyaiました【明洞の人気タッカルビ店「ユガネ」で朝食】

韓国旅行最終日の朝、明洞での最後の食事(朝食)はここ「ユガネ」で頂きました。朝からビール3本を飲み干し、気分と体調は絶好調!!しかし・・・これが50歳になるオッサンが朝か

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